Sosialisasi Sistem Pendaftaran Tanah

14 Februari 2018 03:29:17 WIB

Sosialisasi sistem pendaftaran tanah di Kecamatan Jetis untuk Desa Trimulyo dilaksanakan pada hari Selasa malam (13/02/2018) di aula balai Desa Trimulyo. Sosialisasi lebih banyak difokuskan pada program pemerintah dalam pelaksanaan PTSL (pendaftaran tanah sistematis lengkap) tahun 2018. Untuk Desa Trimulyo pada tahun 2018 ini mendapatkan kuota sekitar 4000 sertifikat dengan titik awal mulai wilayah Desa Trimulyo di bagian selatan meliputi Dusun Karangsemut, Puton, Denokan, Bulu, Cembing, Ponggok I dan sebagian Ponggok II. Pemaparan pelaksanaan PTSL disampaikan oleh Bpk Sumantri Heri Prasetya dari Kantor Badan Pertanahan Nasional Kab Bantul.

Selain dari BPN pengisi materi juga berasal dari Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Pemkab Bantul Bpk Joni. Hadir dalam acara ini Camat Jetis Dra Endang Rachmawati, MM beserta jajarannya, Lurah Desa Trimulyo beserta pamong desa, Bhabinkamtibmas, dan Dukuh beserta ketua RT dalam wilayah yang akan menjadi sasaran pelaksanaan PTSL 2018.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

1 Drs. H. Jauzan Sanusi, MA. (Lurah). 2 Arif Muhammad Fauzi (Carik). 3 Ihsan Khumaidi, S.Pd (Kasi Pemerintahan). 4 Wikan Werdo Kisworo (Kasi Kesejahteraan). 5 Santoso, A.Md (Kasi Pelayanan). 6 Rianingsih, A.Md (Kaur Keuangan). 7 Sugiyo (Kaur Umum). 8 Edi Hindarto, S.T (Kaur Program). 9 Saryanto (Dukuh Blawong I). 10 Heru Budi Santoso (Dukuh Blawong II). 11 Nurmusafi'i Abror (Dukuh Bembem). 12 Suroto (Dukuh Kembangsongo). 13 Widodo, S.Ag (Dukuh Cembing). 14 Muji Widodo, A.Md (Dukuh Sindet). 15 Saridi (Dukuh Bulu). 16 Jumakir (Dukuh Karangsemut). 17 Drs. Suryanto (Dukuh Puton). 18 Drs. H. Sarmidi (Dukuh Denokan). 19 Murjini (Dukuh Ponggok I). 20 Parjiman (Dukuh Ponggok II). 21 Sugeng (Staf). 22 Giyem (Staf). 23 Titik Suharni (Staf). 24 Sungatifah (Staf). 25 Ida Ningsih (Staf). 26 Asri Gunawan (Staf). 27 Muh Sinun (Staf). 28 Mujiharjo (Staf). 29 Usnawatun Khasanah (Staf).