Sosialisasi Program PTSL di Dusun Sindet

#b_gal.berkat 11 September 2019 13:53:17 WIB

Jumat malam (06/09/2019) Pemerintah Desa Trimulyo bersama BPN Kab. Bantul menggelar sosialisasi Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) di Pedukuhan Sindet. Melalui program ini, pemerintah memberikan jaminan kepastian hukum atau hak atas tanah yang dimiliki masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan di kediaman Dukuh Sindet Muji Widodo, A.Md.. Hadir dalam kegiatan ini, anggota BPD Trimulyo, Carik Desa Trimulyo, Kasi Pemerintahan Desa Trimulyo, pokgiat, ketua RT serta warga masyarakat setempat.

Komentar atas Sosialisasi Program PTSL di Dusun Sindet