Survey Data Spasial Tanah Desa Trimulyo

#b_gal.berkat 13 September 2019 10:52:15 WIB

Kamis (12/09/2019) Pemerintah Desa Trimulyo menerima kunjungan Tim Pusat Pengembangan Infrastruktur Data Spasial (PPIDS) Universitas Gadjah Mada dalam rangka pelaksanaan pekerjaan Survey Data Spasial Tanah Desa di Desa Trimulyo. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Desa Trimulyo. Hadir dalam kegiatan ini, Tim PPIDS Universitas Gadjah Mada, Lurah Desa Trimulyo, Carik Desa Trimulyo, dan Kasi Pemerintahan Desa Trimulyo.

Komentar atas Survey Data Spasial Tanah Desa Trimulyo