Kalurahan TRIMULYO
Kapanewon JETIS
Kabupaten Bantul
Daerah Istimewa Yogyakarta
JL. Imogiri Timur Km.12 Kembangsongo Trimulyo Jetis
- |
- Selamat datang di Portal SID Trimulyo -- TRIMULYO SENTRA BATIK NITIK -- TRIMULYO MANTAP ( Mandiri, Tertib, Amanah, Produktif Profesional )
- |
- " TRIMULYO MANTAP ( MANDIRI, TERTIB, AMANAH, PROFESIONAL ) "
- |
- TRIMULYO SENTRA BATIK NITIK
- |
MUSYAWARAH KALURAHAN Bumkal Trengginas dan RTLH MCK
hanifah 24 Oktober 2023 09:48:28 WIB
Trimulyo – Senin 23 Oktober 2023 Bamuskal Trimulyo bersama Pemerintah Kalurahan Trimulyo mengadakan MUSYAWARAH KALURAHAN dalam Rangka Penyampaian Program Kerja Bumkal Trengginas, Perubahan Struktur Organisasi Bumkal Trengginas serta Penetapan Penerima Bantuan RTLH dan MCK Tahun Anggaran 2024.
Dimulai pada pukul 20.00 WIB, MUSKAL kali ini dihadiri Kepala DInas Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan Kabupaten Bantul yakni Ibu Dra. Sri Nuryanti,M.Si serta dari Kapanewon Jetis dalam hal ini diwakili oleh Kawat Projo Iu Dwi Ruwiyati, S.Sos.MM sebagai Narasumber yang menyampaikan arahan-arahannya terkait Program Kerja BUMKAL dan juga terkait bantuan RTLH dan MCK.
Dalam musyawarah di sepakati terkait perubahan struktur organisasi BUMKAL Trengginas Trimulyo, yakni dari Sekretaris Lama ibu Kusniati digantikan oleh Ibu Hanifah,S.Pd sebagai sekretaris yang baru. Kemudian juga disepakati terkait Program Kerja Bumkal Trengginas Trimulyo yang mencanangkan 3 poin program kerja, yaitu terkait Pengelolaan Sampah, Paket Wisata, dan penjualan Bahan Baku Batik.
Selain itu, agenda MUSKAL malam ini yang terakhir yaitu terkait Penetapan calon penerima bantuan RTLH dan MCK yang selanjutnya dapat disepakati ada 6 calon penerima bantuan RTLH dan 6 calon penerima bantuan MCK untuk Tahun Anggaran 2024.
Komentar atas MUSYAWARAH KALURAHAN Bumkal Trengginas dan RTLH MCK
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bamuskal Trimulyo Merampungkan Setengah Perjalanannya di Kunsiroh Tahun 2025
- Monitoring dan Evaluasi (Monev) dari Tim DPMK Kabupaten Bantul
- Realisasi APBKal Trimulyo 2024
- Wiwitan, Wujud Syukur dan Komitmen Ketahanan Pangan
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan Trimulyo Bulan Mei
- Selamat Hari Raya Waisak
- Pengumuman Libur Hari Raya Waisak dan Cuti Bersama
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
