Bamuskal Laksanakan Checking dan Monitoring Realisasi APBKal 2023
hanifah 05 November 2023 14:07:46 WIB
Trimulyo -- Minggu, 05 November 2023 Bamuskal Trimulyo melakukan kegiatan checking monitoring realisasi APBKAL ke 12 Padukuhan di Kalurahan Trimulyo.
Bamuskal Trimulyo berjumlah 9 orang ditambah 1 staff Bamuskal dibagi menjadi 2 tim, tim 1 melakukan checking di wilayah Padukuhan sebelah timur Jl.Imogiri Timur, dan Tim 2 melakukan Checking di wilayah Padukuhan sebelah Barat Jl.Imogiri Timur.
Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk TUPOKSI dari Bamuskal yaitu monitoring, Selain melakukan checking realisasi APBKAL, Bamuskal juga menampung aspirasi dari Dukuh-dukuh di wilayah Kalurahan Trimulyo untuk selanjutnya ditampung dan akan dilaporkan ke Lurah Trimulyo.
#KalurahanTrimulyo
#KapanewonJetis
#KabupatenBantul
Komentar atas Bamuskal Laksanakan Checking dan Monitoring Realisasi APBKal 2023
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bamuskal Trimulyo Laksanakan Monitoring Aset Kalurahan dan Realisasi APBKAL TA 2025 Ke Padukuhan
- FPRB Lakukan Mitigasi Pohon Rawan Roboh di Permoni
- Pelaksanaan PSN di Padukuhan Sindet
- Pertemuan Kelompok Wanita Tani (KWT) Katri Mukti
- Pertemuan Rutin Kaum Rois Trimulyo
- Kegiatan Monitoring BUMKal Program Ketahanan Pangan Bidang Perikanan dan Peternakan
- Senam Lintas Sektor di Halaman Polsek Jetis
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















