Dukuh Trimulyo Menghadiri Monev PPBMP 2023
hanifah 09 November 2023 17:19:14 WIB
9 November 2023. Dukuh Trimulyo menghadiri Monev PPBMP 2023 yang dilaksanakan di Pendopo Manggala Kompleks Perkantoran Manding. Hadir dalam kegiatan ini adalah Bupati Bantul, Kepala Dinas PMK, Bappeda, Kepala OPD terkait, dan Lurah serta Dukuh di Wilayah Bantul.
Dalam kegiatan ini Bapak Bupati menyampaikan bahwa PPBMP merupakan perangsang dalam pembangunan khususnya pembangunan non fisik. Diantaranya adalah bidang pendidikan, bidang kesehatan dan lingkungan hidup.
Yang sangat urgent adalah masalah lingkungan hidup. Pemerintah berharap sekali PPBMP sebagai salah satu upaya mengatasi masalah sampah dengan menganggarkan barang barang yang sekiranya bisa digunakan untuk menanggulangi masalah sampah.
Selain monev, acara ini juga merupakan penyerahan pagu indikatif Bantuan Keuangan Khusus TA 2024.
Komentar atas Dukuh Trimulyo Menghadiri Monev PPBMP 2023
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan Trimulyo Bulan Desember 2025
- Mahasiswa KKN UNY 2025 Gandeng KWT Tengulan Manfaatkan Lahan Tidur
- Hasil Akhir Seleksi Pamong Kalurahan Untuk Formasi Jabatan Dukuh Puton
- Info pendaftaran KDMP
- Bamuskal Trimulyo kembali lanjutkan Monitoring Tanah Kas Kalurahan Trimulyo
- Pelaksanaan PSN Terpadu di Padukuhan Kembangsongo
- Pertemuan Rutin Kelompok Difabel Kalurahan (KDK) Padimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















