Grebek PSN di Padukuhan Blawong II
hanifah 15 Desember 2023 08:50:13 WIB
Trimulyo -- 14 Desember 2023. Grebek PSN Trimulyo kali ini dilaksanakan di Padukuhan Blawong II.
Dari 15 RT, diambil 5 RT untuk pengecekan dengan tiap RT mengambil 10 sampel. Beberapa rumah masih positif jentik nyamuk, untuk itu diharapkan masyarakat tetap menjaga kebersihan lingkungan mengingat sudah masuk musim penghujan.
Pemantauan jentik nyamuk harus dilakukan secara mandiri dan berkala untuk menghindari penyakit berbahaya. Angka ABJ pada grebek PSN kali ini adalah 76.78%. Perilaku hidup bersih dan sehat harus terus digalakkan.
Semoga jentik nyamuk dapat berkurang seiring kesadaran kita akan kesehatan.
Komentar atas Grebek PSN di Padukuhan Blawong II
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan Trimulyo Bulan Desember 2025
- Mahasiswa KKN UNY 2025 Gandeng KWT Tengulan Manfaatkan Lahan Tidur
- Hasil Akhir Seleksi Pamong Kalurahan Untuk Formasi Jabatan Dukuh Puton
- Info pendaftaran KDMP
- Bamuskal Trimulyo kembali lanjutkan Monitoring Tanah Kas Kalurahan Trimulyo
- Pelaksanaan PSN Terpadu di Padukuhan Kembangsongo
- Pertemuan Rutin Kelompok Difabel Kalurahan (KDK) Padimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















