Senam dan Jalan Sehat Warga RT 01 Telan
hanifah 31 Desember 2023 08:59:27 WIB
Trimulyo -- 31 Desember 2023, warga RT 01 Padukuhan Denokan, DK. Telan mengadakan kegiatan senam dan jalan sehat. Kegiatan merupakan salah satu rangkaian untuk memeriahkan penutupan akhir tahun dan songsong tahun baru.
Acara dihadiri oleh warga RT 01 juga beberapa warga RT lain yang turut diundang. Setelah senam bersama, acara dilanjutkan dengan jalan sehat, kado silang dan ditutup dengan makan bersama.
Semoga dengan adanya kegiatan semacam ini, kebersamaan antar warga dapat semakin terjalin
Komentar atas Senam dan Jalan Sehat Warga RT 01 Telan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pelaksanaan Gertak Pemberantasan Sarang Nyamuk di Padukuhan Bembem
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan Trimulyo Bulan September
- FPRB Kalurahan Trimulyo Lakukan Penebangan Pohon Kering untuk Antisipasi Musim Hujan
- Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Kegiatan Peningkatan Kualitas Rumah Tidak Layak Huni (RTLH
- MUSRENBANGKAL Trimulyo Dalam Rangka Penyusunan RKP TA 2026
- Monitoring dan Evaluasi Koperasi Merah Putih Kalurahan Trimulyo
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap IX Tahun Anggaran 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
