Menikmati Malam Pergantian Tahun di Bukit Mengger
hanifah 01 Januari 2024 09:04:15 WIB
Trimulyo -- Suasana pergantian tahun baru di Bukit Mengger terlihat sangat padat. Antusiasme warga sekitar untuk melihat kembang api dari atas bukit saat pergantian tahun baru 2024, mereka tidak mau kehilangan moment pergantian taun di jam 00.00 WIB. Karena itu warga menunggu berduyun duyun menuju keatas dari jam 23.00 WIB. Mudah mudahan tetap mandali dan selamat tahun baru 2024 untuk warga kalurahan Trimulyo, semoga harapan dan cita-cita di tahun ini bisa tercapai.
Turut serta rombongan dari Bhabinsa dan Babinkamtibmas berserta Kepala Sektor dan Bapak Panewu ikut memantau situasi dan kondisi di lokasi.
Komentar atas Menikmati Malam Pergantian Tahun di Bukit Mengger
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H
- Pengumuman libur dan cuti bersama dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1447 H
- Trimulyo Laksanakan Sosialisasi Pembangunan Gerai Koprasi Desa Merah Putih
- Upacara Peringatan Hari Jadi Daerah Istimewa Yogyakarta ke-271 di Kalurahan Trimulyo
- Selamat Hari Jadi Ke-271 Daerah Istimewa Yogyakarta
- Sinergi DJKI Dan Pemda Dorong Potensi Batik Nitik Trimulyo Melalui Ig Tourism
- Pelaksanaan Safari Tarawih Ramadhan 1447 H Kalurahan Trimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















