Lanjutan Pemotongan Pohon Besar di Wilayah Kantor Kalurahan
hanifah 15 Januari 2024 08:36:42 WIB
Trimulyo -- 14 Januari 2024, FPRB Trimulyo kembali melaksanakan kegiatan pemotongan ranting ranting pohon asem yang berada di depan GOR Kalurahan Trimulyo, yang sebelumnya sudah dilakukan pemotongan. Hari ini, pemotongan dilanjutkan kembali sehingga pohon asem yang besar dan berpotensi bahaya tersebut telah ditebang.
Meskipun musim hujan tidak stabil, namun upaya pencegahan jika angin kencang dan hujan lebat tetap dilakukan. Semoga pemotongan pohon asem ini merupakan langkah yang tepat untuk keamanan Trimulyo.
Komentar atas Lanjutan Pemotongan Pohon Besar di Wilayah Kantor Kalurahan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengumuman Libur Hari Raya Waisak dan Cuti Bersama
- Rapat Evaluasi TPK dan TPBJ 2 Kegiatan Pembangunan
- Musyawarah Kalurahan Pembahasan 3 Agenda Penting
- Trimulyo Bentuk Koperasi Merah Putih
- Gertak Pemberantasan Sarang Nyamuk di Padukuhan Blawong II
- Penyaluran BLT DD tahap V Tahun Anggaran 2025
- Evaluasi Pelaksanaan Posko Pantauan Lebaran 1446 H di Pendopo Kalurahan Trimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
