Bimtek KPPS Kalurahan Trimulyo
hanifah 28 Januari 2024 16:49:49 WIB
Trimulyo - Minggu, 28 Januari 2024 dilaksanakan Bimbingan Teknis Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Kalurahan Trimulyo Kapanewon Jetis pada Pemilihan Umum Tahun 2024.
Bimtek dilaksanakan di Gedung Olahraga Kalurahan Trimulyo diikuti seluruh anggota KPPS. Sebelum pemberian materi untuk menambah rasa cinta tanah air dan semangat pemilu terlebih dahulu menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Jingle Pemilu 2024.
Banyak sekali materi yang disampaikan dalam bimtek ini. Mulai dari tata kerja, kode etik KPPS, pemungutan dan perhitungan suara hingga simulasi pengisian form c-hasil.
Semoga pemilihan umum tahun 2024 yang akan dilaksanakan pada Rabu, 14 Februari 2024 nanti berjalan dengan lancar.
#KalurahanTrimulyo
#KapanewonJetis
#KabupatenBantul
Komentar atas Bimtek KPPS Kalurahan Trimulyo
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan Trimulyo Bulan Desember 2025
- Mahasiswa KKN UNY 2025 Gandeng KWT Tengulan Manfaatkan Lahan Tidur
- Hasil Akhir Seleksi Pamong Kalurahan Untuk Formasi Jabatan Dukuh Puton
- Info pendaftaran KDMP
- Bamuskal Trimulyo kembali lanjutkan Monitoring Tanah Kas Kalurahan Trimulyo
- Pelaksanaan PSN Terpadu di Padukuhan Kembangsongo
- Pertemuan Rutin Kelompok Difabel Kalurahan (KDK) Padimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















