Pembinaan Posyandu Balita dan Lansia
hanifah 15 Februari 2024 15:07:17 WIB
Trimulyo -- Kamis, 15 Februari 2024 dilaksanakan Pembinaan di Posyandu Balita Pisang dan Posyandu Lansia Bina Sehat Kembangsongo. Dalam Pembinaan ini dihadiri oleh Kapanewon, Puskesmas Jetis 1 dan Kalurahan Trimulyo.
Tujuan pembinaan ini adalah mempersiapkan lomba Posyandu tahun 2024 agar tertib administrasi dan sesuai dengan 5 langkah.
Selain adanya pembinaan juga diadakan screening bagi lansia.
Semoga dengan adanya pembinaan ini bisa menjadikan posyandu balita pisang dan posyandu lansia Bina Sehat jadi lebih bagus dan menghasilkan yang terbaik saat lomba nantinya.
#Kalurahan Trimulyo
#Kapanewon Jetis
#Kabupaten Bantul
Komentar atas Pembinaan Posyandu Balita dan Lansia
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Rutin Kaum Rois Bulan Oktober di Masjid An-Nur Karangwuni
- GEBYAR LITERASI TBM DELIMA: DISKUSI PRAKTIK BAIK KOMUNITAS LITERASI
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan
- Gertak PSN dan Pemberian Boga Sehat di Padukuhan Denokan
- FGD Penyusunan Dokumen Standar Pelayanan Kalurahan Trimulyo
- Hasil Survey Kepuasan Masayarakat Kalurahan Trimulyo Tahun 2025 Triwulan III
- Pertemuan IMP Kalurahan Trimulyo Bahas Evaluasi Program KB dan Peningkatan Kualitas Keluarga
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
