Safari Tarawih Hari Kedua Kalurahan Trimulyo
hanifah 26 Maret 2024 10:41:02 WIB
Trimulyo -- Safari Tarawih Ramadhan 1445 H Hari terakhir dilaksanakan pada Senin, 25 Maret 2024
Tim Safari tarawih ramadhan 1445 H terdapat 6 tim yang terdiri dari, pamong dan staf Kalurahan Trimulyo, Bamuskal Trimulyo, LPMKal Trimuyo, Babinsa dan Babinkamtibmas Trimulyo. Di hari terakhir ini terdapat 6 Padukuhan yang akan kedatangan tim safari tarawih Kalurahan Trimulyo yaitu Padukuhan Cembing, Sindet, Denokan, Bulu, Blawong I dan Puton.
Kegiatan ini merupakan salah satu agenda rutin Kalurahan sebagai bentuk pendekatan kepada masyarakat. Dengan adanya kegiatan ini kami berharap masyarakat dapat mengenal lebih deket dengan Kalurahan dan mengetahui apa saja agenda kegiatan yang akan dilakukan ditahun ini. Selain itu dalam setiap tim juga dihimbau untuk menyampaikan anjuran dan program-program yang telah ditetapkan oleh pemerintah.
Selain Safari Tarawih dengan Tim Kalurahan Padukuhan Cembing yaitu di masjid Al-Ikhlas Cembing mendapat kunjungan dari Tim Safari Tarawih Kapanewon Jetis. Dalam kesempatan kali ini Bapak Panewu Jetis menyampaikan beberapa program prioritas Kabupaten Bantul, diantaranya yaitu Kabupaten Layak Anak, pengelolaan sampah, dan penanganan stunting.
Selain itu di bulan ramadhan ini juga termasuk bulan-bulan ujian sekolah, maka kami berharap untuk selalu mendukung dan menjadikan situasi belajar yang nyaman bagi anak-anak kita.
#KalurahanTrimulyo
#KapanewonJetis
#KabupatenBantul
Komentar atas Safari Tarawih Hari Kedua Kalurahan Trimulyo
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Rutin Kaum Rois Bulan Oktober di Masjid An-Nur Karangwuni
- GEBYAR LITERASI TBM DELIMA: DISKUSI PRAKTIK BAIK KOMUNITAS LITERASI
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan
- Gertak PSN dan Pemberian Boga Sehat di Padukuhan Denokan
- FGD Penyusunan Dokumen Standar Pelayanan Kalurahan Trimulyo
- Hasil Survey Kepuasan Masayarakat Kalurahan Trimulyo Tahun 2025 Triwulan III
- Pertemuan IMP Kalurahan Trimulyo Bahas Evaluasi Program KB dan Peningkatan Kualitas Keluarga
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
