Takbir Keliling 1445 H di Wilayah Trimulyo
hanifah 10 April 2024 02:33:53 WIB
Trimulyo ─ Semarak mengumandangkan Takbir pada malam Idul Fitri 1445 H di wilayah Kalurahan Trimulyo.
12 Padukuhan yang ada di Kalurahan Trimulyo melaksanakan takbir keliling di wilayah Kalurahan Trimulyo. Semangat dibarengi kreativitas dari warga yang didominasi muda-mudi sangat luar biasa.
Gema Takbir telah berkumandang mengagungkan nama Allah Swt. Semoga Allah Swt memberikan kemenangan bagi kita semua di bulan ramadhan kali ini. Aamiin.
#KalurahanTrimulyo
#KapanewonJetis
#KabupatenBantul
Komentar atas Takbir Keliling 1445 H di Wilayah Trimulyo
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- FGD Riset Terapan Pengembangan Batik Nitik Trimulyo
- Daftar Informasi Publik Dan Daftar Informasi Dikecualikan Kalurahan Trimulyo
- REKAPITULASI SURAT PENYURAT KALURAHAN TRIMULYO TAHUN 2024
- Informasi PROGRAM MASUK KALURAHAN 2024
- Sk Lurah 2025 Nomor 18 Struktur PPID Kalurahan Trimulyo
- DAFTAR INFORMASI PUBLIK TAHUN 2025
- Form Pengajuan Keberatan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
