Rapat Sosialisasi Peningkatan Kualitas RTLH dan MCK
itafuida 18 April 2024 11:46:30 WIB
Trimulyo -- 18 April 2024, Kalurahan Trimulyo melaksanakan kegiatan rapat sosialisasi penerima RTLH dan MCK. Kegiatan ini merupakan kegiatan di bidang Ulu-Ulu.
12 penerima diundang dalam rapat sosialisasi ini untuk disampaikan tentang prosedur pelaksanaan kegiatan MCK dan RTLH nanti. Tujuan dari peningkatan kualitas RTLH dan MCK ini adalah untuk peningkatan kualitas hidup masyarakat penerima. Konstruksi rumah harus bertulang beton, dengan kecukupan ruang per jiwa 9 m2 serta harus memikii8 sanitasi lingkungan yang mendukung kesehatan keluarga.
Anggaran kegiatan ini merupakan kegiatan APBKal yang bersumber dari Dana Desa. Kegiatan dimulai pada bulan Mei - Juni 2024
Semoga kegiatan ini akan terlaksana dengan baik dan lancar tanpa hambatan apapun
Komentar atas Rapat Sosialisasi Peningkatan Kualitas RTLH dan MCK
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan Trimulyo Bulan Desember 2025
- Mahasiswa KKN UNY 2025 Gandeng KWT Tengulan Manfaatkan Lahan Tidur
- Hasil Akhir Seleksi Pamong Kalurahan Untuk Formasi Jabatan Dukuh Puton
- Info pendaftaran KDMP
- Bamuskal Trimulyo kembali lanjutkan Monitoring Tanah Kas Kalurahan Trimulyo
- Pelaksanaan PSN Terpadu di Padukuhan Kembangsongo
- Pertemuan Rutin Kelompok Difabel Kalurahan (KDK) Padimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















