Kerja Bakti Cor Jalan Kampung Telan RT 01
hanifah 28 April 2024 11:51:54 WIB
Trimulyo -- 28 April 2024, Warga RT 01 Padukuhan Denokan melaksanakan kerja bakti pembuatan cor blok jalan lingkungan. Kegiatan ini merupakan swadaya masyarakat yang bertujuan untuk kenyamanan akses dan mobilitas warga. Jalan yang dicor adalah jalan di lingkup RT 01 sepanjang kurang lebih 40 meter.
Semua warga RT 01 turut serta dalam kerja bakti ini. Kegiatan dimulai pagi pukul 08.00 WIB dan ditargetkan selesai sampai sore hari.
Komentar atas Kerja Bakti Cor Jalan Kampung Telan RT 01
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Kader Lansia dan Balita Bulan September
- Penguatan Kelembagaan Tani melalui Kemitraan UGM dan Gapoktan Trimulyo–Sumberagung
- Pelaksanaan Gertak Pemberantasan Sarang Nyamuk di Padukuhan Bembem
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan Trimulyo Bulan September
- FPRB Kalurahan Trimulyo Lakukan Penebangan Pohon Kering untuk Antisipasi Musim Hujan
- Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Kegiatan Peningkatan Kualitas Rumah Tidak Layak Huni (RTLH
- MUSRENBANGKAL Trimulyo Dalam Rangka Penyusunan RKP TA 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
