Kerja Bakti RT 01 Telan
hanifah 13 Mei 2024 08:32:17 WIB
Trimulyo -- 12 Mei 2024, Warga RT 01 Padukuhan Denokan melanjutkan kerja bakti pembuatan cor blok jalan lingkungan. Kali ini kegiatan cor blok adalah untuk memperluas bahu jalan. Sebelum dilaksanakan cor blok bahu jalan, warga mempersiapkan terlebih dahulu lahan dengan membersihkan kiri kanan jalan tersebut.
Semua warga RT 01 turut serta dalam kerja bakti ini. Kegiatan dimulai pagi pukul 08.00 WIB dan dilanjutkan pada malam hari.
Komentar atas Kerja Bakti RT 01 Telan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring dan Evaluasi Boga Sehat oleh Dinas Sosial Kabupaten Bantul
- FGD & Sosialisasi Rencana Maklumat SOP Pelayanan Trimulyo
- Penyusunan Maklumat Pelayanan Kalurahan Trimulyo
- Penetapan Dokumen Pelayanan SOP Kalurahan Trimulyo
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap XI Tahun Anggaran 2025
- Gerdal Opt Padi Di Poktan Puton, Tekan Serangan Hama BLB (Kresek)
- Festival Anak Sholeh 2025 Kalurahan Trimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















