Pertemuan Rutin Kader Posyandu Balita Mei
hanifah 22 Mei 2024 04:54:21 WIB
Trimulyo -- Pertemuan Rutin Kader Posyandu Balita pada hari Selasa, 21 Mei 2024
Pertemuan kali ini dihadiri oleh Bidan Desa dan Nutrisionis dari Puskesmas Jetis 1 serta ibu-ibu kader posyandu balita dari 20 pos yang terdapat di Kalurahan Trimulyo.
Pada pertemuan kali ini terdapat pemberian form pemantauan Asi Eksklusif bagi baduta. Dengan adanya form tersebut semoga dapat membuat ibu-ibu menjadi lebih tertib lagi dalam memberikan asi kepada anak dan ibu kader dapat memantau ibu-ibu tersebut. Dengan adanya pemantauan ini diharapkan dapat membantu menurunkan angka stunting dan menjaga kekebalan tubuh anak.
#KalurahanTrimulyo
#KapanewonJetis
#KabupatenBantul
Komentar atas Pertemuan Rutin Kader Posyandu Balita Mei
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Komunitas Dipa Aksara Sindet Gelar Patembayatan Sastra Aksara Jawa
- Peningkatan Kapasitas Pendidik TK/RA Tingkatkan Kompetensi Guru di Kalurahan Trimulyo
- Selamat Hari Jadi ke-195 Kabupaten Bantul
- Cek Kesehatan Gratis (CKG) Kalurahan Trimulyo
- Penyaluran BPNT PPBMP kepada 95 KPM Kalurahan Trimulyo
- Padukuhan Cembing Laksanakan Pemberantasan Sarang Nyamuk
- Hasil Survey Kepuasan Masyarakat Trimulyo Tahun 2026 Triwulan II
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















