Upacara Peringatan Hari Jadi ke 193 Kabupaten Bantul

itafuida 20 Juli 2024 16:00:44 WIB

Sabtu, 20 Juli 2024 Lurah, Pamong, dan Staf Kalurahan Trimulyo mengikuti upacara dan kirab bregada dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Bantul ke-193. Upacara dilakukan di Lapangan Trirenggo Bantul.

Setelah upacara dilanjutkan kirab bregada dari 17 Kapanewon yang ada di Kabupaten Bantul. Start dari Lapangan Trirenggo dan finish di Lapangan Paseban Bantul.

Dari Kalurahan Trimulyo menampilkan bregada ... dari padukuhan Cembing. Dipimpin oleh Bapak Widodo, S.Ag selaku Dukuh Cembing bregada.... nampak kompak dan semangat dengan mengenakan seragam bernuansa hijau.

Sebelum sampai dititik finish, setiap perwakilan Kapanewon menampilkan atraksi di depan area Kantor DPRD Kabupaten Bantul - Polres Bantul. Tak kalah seru, warga yang menikmati penampilan bregada tersebut juga antusias dalam memperebutkan gunungan yang berisi berbagai macam sayur mayur dan jajanan.

Semoga dengan peringatan hari jadi Kabupaten Bantul ke-193 ini, seluruh aparat Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Bantul dapat bersatu membangun Bantul, maju, sejahtera, dan berbudaya.

#harijadibantul193

#harijadibantul

#maju

#sejahtera

#berbudaya

#TrimulyoSentraBatikNitik

#trimulyojetisbantul

#KalurahanTrimulyo

#KapanewonJetis

#KabupatenBantul

Komentar atas Upacara Peringatan Hari Jadi ke 193 Kabupaten Bantul

1 Drs. H. Jauzan Sanusi, MA. (Lurah). 2 Arif Muhammad Fauzi (Carik). 3 Ihsan Khumaidi, S.Pd. (Jagabaya). 4 Wikan Werdo Kisworo (Uu-ulu). 5 Santosa, A.Md. (Kamituwa). 6 Rianingsih, A.Md. (Danarta). 7 Fadhilah Najibah, S.Pd. (Tata Laksana). 8 Anang Sulistyo (Pangripta). 9 Mashudi Abdillah (Dukuh Blawong I). 10 Heru Budi Santoso (Dukuh Blawong II). 11 Nur Musafi'i Abror (Dukuh Bembem). 12 Hermawan (Dukuh Kembangsongo). 13 Widodo, S.Ag (Dukuh Cembing). 14 Muji Widodo, A.Md (Dukuh Sindet). 15 Aris Suwondo, S.P. (Dukuh Bulu). 16 Jumakir (Dukuh Karangsemut). 17 Drs. Suryanta (Dukuh Puton). 18 Drs. H. Sarmidi, M.Si. (Dukuh Denokan). 19 Toyib Apriyatman (Dukuh Ponggok I). 20 Fajar Gunadi, S.Pd. (Dukuh Ponggok II). 21 Sugeng (Staf). 22 Giyem (Staf). 23 Titik Suharni (Staf). 24 Sungatifah (Staf). 25 Idaningsih (Staf). 26 Asri (Staf). 27 Mujiharjo, S.TP. (Staf). 28 Usnawatun Khasanah, S.TP. (Staf). 29 Latifah Uswatun Khasanah, S.E. (Staf). 30 Hanifh Al Uswah, S.T. (Staf). 31 Ita Fuida Pangesti, S.Pd. (Staf). 32 Rusli Hidayat (Staf). 33 Marwan Subekti (Staf). 34 Erwin Purnomo, S.Pd. (Staf).

Kebijakan Privasi