Peluncuran Ambulan Dusun New Kuda Padukuhan Sindet

itafuida 27 Juli 2024 05:58:31 WIB

**Peluncuran Ambulan Dusun "New KUDA" di Padukuhan Sindet**

Pada 26 Juli 2024, di halaman Masjid Baiturrahman, Padukuhan Sindet, dilaksanakan peluncuran ambulan dusun oleh Relawan Peduli Sindet. Acara ini dihadiri oleh Bapak Panewu Jetis, Danramil, Kapolsek, Kepala Puskesmas Jetis 1, Lurah Trimulyo, Pamong, donatur, warga, dan relawan.

Acara dibuka dengan sambutan oleh Dukuh Sindet, Bapak Muji Widodo, yang mengucapkan syukur dan terima kasih kepada semua pihak yang berkontribusi dalam mewujudkan inovasi ambulans dusun bernama "KUDA" (Kendaraan Untuk Darurat Warga).

Para pejabat yang hadir menyampaikan kebanggaan atas inisiatif ini, memuji kerjasama warga dan kepemimpinan Bapak Dukuh dalam mewujudkan impian memiliki ambulans sendiri. Ambulan dusun ini diharapkan menjadi contoh bagi padukuhan lain, mendukung Sindet sebagai Dusun Siaga dan menuju Kalurahan Siaga.

Warga Padukuhan Sindet menunjukkan kepedulian terhadap kesehatan dan lingkungan. Pesan juga disampaikan kepada para relawan untuk berhati-hati saat mengendarai KUDA, yang sekarang telah berkembang menjadi ambulan standar.

Dengan adanya ambulan dusun ini, diharapkan warga dapat mendapat akses menuju layanan kesehatan dengan lebih mudah. KUDA siap beroperasi kapan saja, memastikan warga tidak mengalami kesulitan dalam keadaan darurat dan tentunya gratis.

Komentar atas Peluncuran Ambulan Dusun New Kuda Padukuhan Sindet

1 Drs. H. Jauzan Sanusi, MA. (Lurah). 2 Arif Muhammad Fauzi (Carik). 3 Ihsan Khumaidi, S.Pd. (Jagabaya). 4 Wikan Werdo Kisworo (Uu-ulu). 5 Santosa, A.Md. (Kamituwa). 6 Rianingsih, A.Md. (Danarta). 7 Fadhilah Najibah, S.Pd. (Tata Laksana). 8 Anang Sulistyo (Pangripta). 9 Mashudi Abdillah (Dukuh Blawong I). 10 Heru Budi Santoso (Dukuh Blawong II). 11 Nur Musafi'i Abror (Dukuh Bembem). 12 Hermawan (Dukuh Kembangsongo). 13 Widodo, S.Ag (Dukuh Cembing). 14 Muji Widodo, A.Md (Dukuh Sindet). 15 Aris Suwondo, S.P. (Dukuh Bulu). 16 Jumakir (Dukuh Karangsemut). 17 Drs. Suryanta (Dukuh Puton). 18 Drs. H. Sarmidi, M.Si. (Dukuh Denokan). 19 Toyib Apriyatman (Dukuh Ponggok I). 20 Fajar Gunadi, S.Pd. (Dukuh Ponggok II). 21 Sugeng (Staf). 22 Giyem (Staf). 23 Titik Suharni (Staf). 24 Sungatifah (Staf). 25 Idaningsih (Staf). 26 Asri (Staf). 27 Mujiharjo, S.TP. (Staf). 28 Usnawatun Khasanah, S.TP. (Staf). 29 Latifah Uswatun Khasanah, S.E. (Staf). 30 Hanifh Al Uswah, S.T. (Staf). 31 Ita Fuida Pangesti, S.Pd. (Staf). 32 Rusli Hidayat (Staf). 33 Marwan Subekti (Staf). 34 Erwin Purnomo, S.Pd. (Staf).

Kebijakan Privasi