Sosialisasi Peningkatan Kualitas Jalan Usaha Tani Bulak Blawong 1

hanifah 24 September 2024 17:16:03 WIB

Sosialisasi Peningkatan Jalan Usaha Tani Bulak Blawong I

Trimulyo-- 23 September 2024, dilaksanakan sosialisasi Program Peningkatan Kualitas Jalan Usaha Tani di Bulak Blawong 1. Program ini bertujuan untuk meningkatkan akses dan kemudahan bagi petani dalam mengangkut hasil pertanian melalui perbaikan jalan usaha tani dengan panjang kurang lebih 200 meter dan lebar 3 meter. Kegiatan ini didanai dari anggaran Dana Desa, dan proyek perbaikan jalan direncanakan akan dimulai pada awal Oktober 2024.

Sosialisasi diadakan di Welkel Bulak Blawong 1 dan dihadiri oleh berbagai pihak terkait, yaitu Pak Lurah, Ulu-ulu, Ketua Kelompok Tani Blawong, TPBJ Fisik / tim pengelola pembangunan fisik, Anggota Kelompok Tani,Para Pemilik Sawah yang akan terdampak oleh perbaikan jalan, Dukuh Blawong 1 sebagai perwakilan dari wilayah sekitar.

Melalui sosialisasi ini, para peserta mendapatkan pemahaman mengenai manfaat dari perbaikan jalan usaha tani yang diharapkan akan mendukung peningkatan hasil produksi pertanian, serta meningkatkan kesejahteraan petani di Blawong 1.

1 Drs. H. Jauzan Sanusi, MA. (Lurah). 2 Arif Muhammad Fauzi (Carik). 3 Ihsan Khumaidi, S.Pd. (Jagabaya). 4 Wikan Werdo Kisworo (Uu-ulu). 5 Santosa, A.Md. (Kamituwa). 6 Rianingsih, A.Md. (Danarta). 7 Fadhilah Najibah, S.Pd. (Tata Laksana). 8 Anang Sulistyo (Pangripta). 9 Mashudi Abdillah (Dukuh Blawong I). 10 Heru Budi Santoso (Dukuh Blawong II). 11 Nur Musafi'i Abror (Dukuh Bembem). 12 Hermawan (Dukuh Kembangsongo). 13 Widodo, S.Ag (Dukuh Cembing). 14 Muji Widodo, A.Md (Dukuh Sindet). 15 Aris Suwondo, S.P. (Dukuh Bulu). 16 Jumakir (Dukuh Karangsemut). 17 Drs. Suryanta (Dukuh Puton). 18 Drs. H. Sarmidi, M.Si. (Dukuh Denokan). 19 Toyib Apriyatman (Dukuh Ponggok I). 20 Fajar Gunadi, S.Pd. (Dukuh Ponggok II). 21 Sugeng (Staf). 22 Giyem (Staf). 23 Titik Suharni (Staf). 24 Sungatifah (Staf). 25 Idaningsih (Staf). 26 Asri (Staf). 27 Mujiharjo, S.TP. (Staf). 28 Usnawatun Khasanah, S.TP. (Staf). 29 Latifah Uswatun Khasanah, S.E. (Staf). 30 Hanifh Al Uswah, S.T. (Staf). 31 Ita Fuida Pangesti, S.Pd. (Staf). 32 Rusli Hidayat (Staf). 33 Marwan Subekti (Staf). 34 Erwin Purnomo, S.Pd. (Staf).

Kebijakan Privasi