Pertemuan Rutin KDK Padimulyo
itafuida 23 Januari 2025 08:29:31 WIB
Trimulyo -- Pertemuan Rutin KDK Padimulyo dilaksanakan Rabu, 22 Januari 2025 di Aula Kalurahan Trimulyo
Pada Pertemuan kali ini membahas agenda KDK Padimulya selama satu tahun kedepan. di tahun 2025 ini terdapat agenda 6 kali pertemuan rutin, 5 kali posbindu, serta akan terdapat satu kali pelatihan. Selain kegiatan tersebut kami juga akan mengupayakan untuk mengadakan kerjasama dengan Ibu Erwin selaku Ketua IWAPI dalam pembinaan UMKM difabel.
Selain itu dalam pertemuan disampaikan untuk melakukan pengisian survai persepsi Kalurahan Inklusi di Kabupaten Bantul dari SIGAB tentang indikator kalurahan inklusi, keikutsertaan dalam musyawarah kalurahan, terdapat dana untuk kegiatan difabel, terdapat aksebilitas untuk difabel, keterlibatan dalam kegiatan musyawarah, dan terdapat data difabel di Kalurahan.
Komentar atas Pertemuan Rutin KDK Padimulyo
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan rutin Kelompok Ternak Lumintu Trimulyo
- TPK dan TPBJ Fisik Kalurahan Trimulyo Laksanakan Cek Hasil Kegiatan Fisik Tahun 2025
- Apel Rutin Awal Tahun 2026 Kalurahan Trimulyo
- Selamat Tahun Baru 2026
- Uji Publik APBKAL Trimulyo TA 2026 Digelar, Libatkan Unsur Pemerintah dan Masyarakat
- Selamat Hari Raya Natal Tahun 2025
- Informasi Pelayanan Tutup Sementara
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















