Monitoring Bantuan UEP BKK Dinas Sosial
itafuida 06 Februari 2025 14:04:58 WIB
Trimulyo -- Kamis, 06 Februari 2025, Kalurahan Trimulyo didatangi oleh tim BPK DIY untuk melakukan Monitoring Bantuan UEP (Usaha Ekonomi Produktif) BKK Dinas Sosial DIY Graduasi PKH. Setelah adanya koordinasi di Kantor Kalurahan Trimulyo seluruh tim ikut mengantarkan langsung untuk meninjau di lapangan atau di rumah penerima bantuan.
Tinjau lapangan dilaksanakan di rumah salah satu rumah warga Blawong I, warga tersebuat merupakan salah satu penerima alat untuk menunjang ekonomi setelah dinyatakan graduasi PKH. Usaha yang dilakukan saat ini yaitu membuat Tiwul Ayu Mak Is. Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan usaha tersebut terus berkembang lebih maju lagi.
#kalurahantrimulyo #kapanewonjetis #kabupatenbantul
Komentar atas Monitoring Bantuan UEP BKK Dinas Sosial
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pamong Kalurahan Trimulyo Ikuti Kirab dalam rangka Yuswa Dalem ke-80 Sri Sultan Hamengku Buwono X
- Sugeng Ambal Warsa kaping 80 Dalem Sri Sultan Hamengku Buwono X
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap I - III Tahun Anggaran 2026
- Jadwal Posko Mobil PBB Keliling
- Pembinaan Keagamaan Pamong dan Bamuskal dalam Momentum Syawalan
- Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H
- Pengumuman libur dan cuti bersama dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1447 H
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















