Pamong Kalurahan Trimulyo Menghadiri Senam Lintas Sektor di Kalurahan Canden
itafuida 23 Mei 2025 13:02:51 WIB
Trimulyo ─ Jumat, 23 Mei 2025 beberapa pamong Kalurahan Trimulyo menghadiri kegiatan senam lintas sektor kapanewon Jetis.
Kegiatan ini dimulai dari pagi dan merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan 1 bulan sekali. Kali ini kalurahan yang mendapat gilir tempat untuk pelaksanaan senam lintas sektor adalah Kalurahan Canden sehingga pelaksanaan di area Kantor Kalurahan Canden.
Semoga kegiatan seperti terus dilaksanakan agar selain menjadikan badan lebih sehat dan bugar, juga terjalin kebersamaan diantara instansi terkait di wilayah Kapanewon Jetis.
Salam Sehat.
Komentar atas Pamong Kalurahan Trimulyo Menghadiri Senam Lintas Sektor di Kalurahan Canden
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 H
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap VI Tahun Anggaran 2026
- Kerja Bakti Lingkungan dalam Rangka Gerakan Bantul Asri Terpadu Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sed
- Bamuskal Trimulyo Matangkan Agenda Kunsiroh Ke Padukuhan Tahun 2026
- Uji Publik Perubahan APBKal Trimulyo Tahun Anggaran 2026
- Selamat Hari Raya Idul Adha 1447 H
- Pengumuman Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Adha 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















