Sri Sundari Terpilih Sebagai BPD Dari Keterwakilan Perempuan
17 Desember 2017 22:36:55 WIB
Sri Sundari dari Dusun Cembing akhirnya terpilih sebagai anggota BPD Desa Trimulyo periode 2018-2024 dari kuota keterwakilan perempuan. Melalui proses voting, Sri Sundari memperoleh suara terbanyak dengan mengalahkan kandidat yang lain. Pemilihan dilakukan di Balai Desa Trimulyo pada hari Minggu 17 Desember 2017 jam 14.00wib.
Sementara pada malam harinya dilakukan pemilihan BPD untuk wilayah pemilihan I dan III. Berturut-turut terpilih Zamzuri sebagai perwakilan wilayah pemilihan I yaitu Dusun Bembem serta Barori perwakilan wilayah pemilihan III yaitu Dusun Sindet dan Karangsemut.
Komentar atas Sri Sundari Terpilih Sebagai BPD Dari Keterwakilan Perempuan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pamong Kalurahan Trimulyo Ikuti Kirab dalam ranngka Yuswa Dalem ke-80 Sri Sultan Hamengku Buwono X
- Sugeng Ambal Warsa kaping 80 Dalem Sri Sultan Hamengku Buwono X
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap I - III Tahun Anggaran 2026
- Jadwal Posko Mobil PBB Keliling
- Pembinaan Keagamaan Pamong dan Bamuskal dalam Momentum Syawalan
- Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H
- Pengumuman libur dan cuti bersama dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1447 H
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















