Bimbingan Teknis Untuk 4 Calon Dukuh Puton
erwin 18 November 2025 08:07:32 WIB
Jumat, 14 November 2025 telah dilaksanakan Bimbingan Teknis Calon Pamong Kalurahan Trimulyo Formasi Dukuh Puton yang dihadiri oleh Bapak Panewu Jetis, Ibu Kawat Praja, Lurah Trimulyo, Carik Trimulyo, Perwakilan Bamuskal, Panitia dan 4 orang calon Pamong Kalurahan Trimulyo Formasi Dukuh Puton.
Pada kesempatan ini calon Pamong Kalurahan Trimulyo Formasi Dukuh Puton diberikan pembekalan sebelum melaksanakan ujian pada tanggal 25 November 2025. Isi dari pembekalan tersebut adalah penjelasan mengenai teknis ujian yang meliputi ujian tertulis, ujian psikologi, ujian wawancara dan ujian praktik. Selain penjelasan teknis ujian juga diberikan motivasi untuk tetap semangat dalam menghadapi ujian, menjaga kesehatan agar tetap fit sampai hari pelaksanaan ujian dan gunakan waktu untuk belajar sebaik mungkin.
Yang terakhir penandatanganan Pakta Integritas calon Pamong Kalurahan Trimulyo Formasi Dukuh Puton yang isinya akan menjaga ketertiban dan keamanan bersama, berkomitmen menjalankan amanat sebaik-baiknya serta melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab demi kesejahteraan warga Padukuhan Puton, sanggup dan bersedia mendukung Dukuh Puton yang memperoleh rekomendasi dan tidak menghambat kinerja maupun program-programnya, sanggup dan bersedia menerima hasil Pengisian Pamong Kalurahan Trimulyo dengan sebaik-baiknya.
Semoga proses pelaksanaan ujian berjalan dengan lancar dan tidak ada halangan suatu apapun.
Komentar atas Bimbingan Teknis Untuk 4 Calon Dukuh Puton
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kalurahan Trimulyo Rayakan Hari Jadi ke-79 dengan Senam dan Pesta UMKM
- Rakor Bersama Peserta Trimex Untuk Acara di Watu Ngelak
- Doa Bersama & Sholawat Hari Jadi Kalurahan Trimulyo ke-79
- Serah Terima Penyertaan Modal kepada BUMKal Trengginas untuk Program Ketahanan Pangan Trimulyo
- Hasil Survey Kepuasan Masayarakat Kalurahan Trimulyo Tahun 2025 Triwulan IV
- Mengeti Hadeging Kalurahan Trimulyo Kaping 79
- Pelaksanaan Posbindu Difabel di Kalurahan Trimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License












