Peresmian dan Pengucapan Sumpah Anggota BPD Trimulyo Periode 2018-2024
05 Januari 2018 01:34:25 WIB
Hari Kamis (04/01/2018) bisa disebut sebagai harinya BPD se Bantul, karena pada hari itu para anggota BPD (Badan Permusyawaratan Desa) terpilih untuk periode 2018-2024 di 75 desa yang ada di Kabupaten Bantul menjalani upacara peresmian dan pengucapan sumpah jabatan. Begitupun untuk Desa Trimulyo, Peresmian dan Pengucapan Sumpah Anggota BPD Desa Trimulyo periode 2018-2024 dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Trimulyo mulai jam 10.00wib dengan pejabat pengambil sumpah adalah Camat Jetis Dra. Endang Rachmawati, MM. Hadir dalam acara ini Kapolsek Jetis AKP Parmin, Danramil Jetis Kapten CHB Stefanus Sunarno, Sekcam Jetis Bambang Hudaliyanto, SH, MM, Lurah beserta Pamong Desa Trimulyo, perwakilan PKK, perwakilan Karang Taruna, ketua RT, tokoh masyarakat serta tokoh agama di wilayah Desa Trimulyo. Bertindak sebagai rohaniawan pejabat dari KUA Jetis, sedang saksi Hadi Sugiyo dan Drs. Sudaryanto.
Dalam prosesi Peresmian dan Pengucapan Sumpah Anggota BPD Trimulyo Periode 2018-2024 ini selain pengucapan sumpah oleh anggota BPD terpilih, juga diisi dengan penandatanganan berita acara peresmian dan penyerahan Surat Keputusan Bupati Bantul No 1 tahun 2018 tentang pengangkatan anggota BPD periode tahun 2018-2024. Di akhir acara seluruh tamu undangan yang hadir memberikan ucapan selamat bertugas kepada 9 anggota BPD yang baru saja diresmikan.
Komentar atas Peresmian dan Pengucapan Sumpah Anggota BPD Trimulyo Periode 2018-2024
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan IMP Kalurahan Trimulyo Bahas Evaluasi Program KB dan Peningkatan Kualitas Keluarga
- Kunjungan Ibu PAUD Kapanewon Jetis dan Ibu PAUD Kalurahan Trimulyo ke TK PKK 108 Ponggok I
- Kegiatan Sosialisasi Pengembangan Batik Nitik di Padukuhan Blawong 1
- Tim MTQ Kalurahan Trimulyo Sukses Berpartisipasi dalam Lomba MTQ Tingkat Kabupaten di SMA Negeri 1 S
- Infromasi Penggunaan Dana Desa Kalurahan Trimulyo Tahun 2025
- Pelatihan Konselor ASI Tingkatkan Kompetensi Kader Posyandu di Kalurahan Trimulyo
- Infografis Perubahan APBKal Trimulyo Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
