Kalurahan Trimulyo Lakukan Pemeliharaan IPAL Komunal di Ponggok I
itafuida 02 Juli 2026 08:32:50 WIB
Trimulyo – Pemerintah Kalurahan Trimulyo melaksanakan kegiatan penyedotan pada IPAL Komunal Padukuhan Ponggok 1 pada Kamis, 02 Juli 2026.
Kegiatan ini merupakan agenda rutin 6 bulanan untuk menjaga kelancaran dan fungsi IPAL komunal agar tetap optimal.
Dengan perawatan rutin ini, diharapkan IPAL Komunal Ponggok 1 dapat berguna dengan baik dan mencegah terjadinya penyumbatan.
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kalurahan Trimulyo Lakukan Pemeliharaan IPAL Komunal di Ponggok I
- Sosialisasi Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Perkuat Upaya Penanganan Stunting di Kalurahan Trimulyo
- Pertemuan Rutin KDK Padimulyo Bulan Juni
- Penyuluhan Kesadaran Digital tentang Ancaman Keamanan Digital dan Konten Palsu Berbasis AI
- Penggunaan Dana Desa Tahun 2026 Kalurahan Trimulyo
- Pelayanan Puskesmas Pembantu Kalurahan Trimulyo
- Infografis Perubahan APBKal Trimulyo TA 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















