Kalurahan Trimulyo Lakukan Pemeliharaan IPAL Komunal di Ponggok I
itafuida 02 Juli 2026 08:32:50 WIB
Trimulyo – Pemerintah Kalurahan Trimulyo melaksanakan kegiatan penyedotan pada IPAL Komunal Padukuhan Ponggok 1 pada Kamis, 02 Juli 2026.
Kegiatan ini merupakan agenda rutin 6 bulanan untuk menjaga kelancaran dan fungsi IPAL komunal agar tetap optimal.
Dengan perawatan rutin ini, diharapkan IPAL Komunal Ponggok 1 dapat berguna dengan baik dan mencegah terjadinya penyumbatan.
Komentar atas Kalurahan Trimulyo Lakukan Pemeliharaan IPAL Komunal di Ponggok I
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemberantasan Sarang Nyamuk dan Pemberian Boga Sehat di Padukuhan Bembem
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap X Tahun Anggaran 2026
- Selamat Hari Batik Nasional Tahun 2026
- Selamat Dan Sukses Staf Honorer Kalurahan Trimulyo yang Baru
- Nilai Final Ujian Seleksi Pengisian Staf Honorer Kalurahan Trimulyo Tahun 2026
- Bamuskal Trimulyo Gelar Musyawarah Kalurahan Bahas Perubahan RPJMKal dan RKP Kalurahan Tahun 2027
- Bamuskal dan Tim Penyusun RKP Kalurahan Trimulyo Gelar Rakor Penyepakatan Raperkal
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















