Kalurahan Trimulyo Lakukan Pemeliharaan IPAL Komunal di Ponggok I
itafuida 02 Juli 2026 08:32:50 WIB
Trimulyo – Pemerintah Kalurahan Trimulyo melaksanakan kegiatan penyedotan pada IPAL Komunal Padukuhan Ponggok 1 pada Kamis, 02 Juli 2026.
Kegiatan ini merupakan agenda rutin 6 bulanan untuk menjaga kelancaran dan fungsi IPAL komunal agar tetap optimal.
Dengan perawatan rutin ini, diharapkan IPAL Komunal Ponggok 1 dapat berguna dengan baik dan mencegah terjadinya penyumbatan.
Komentar atas Kalurahan Trimulyo Lakukan Pemeliharaan IPAL Komunal di Ponggok I
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Hasil Survey Kepuasan Masyarakat Trimulyo Tahun 2026 Triwulan II
- Peningkatan Kapasitas Pendidik PAUD Trimulyo, Menguatkan Peran Guru sebagai Fasilitator Menyenangkan
- Penyaluran Dukungan Pendidikan bagi Siswa-Siswi Yatim Piatu Tahun 2026
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap VII Tahun Anggaran 2026
- Hasil Survey Kepuasan Masyarakat Trimulyo Tahun 2026 Triwulan I
- Bamuskal Trimulyo Sukses Gelar Kunsiroh Anjasmara di Enam Padukuhan
- Kalurahan Trimulyo Lakukan Pemeliharaan IPAL Komunal di Ponggok I
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















