MAD BKAD Kecamatan Jetis

21 Februari 2018 23:16:24 WIB

Musyawarah Antar Desa (MAD) Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) Kecamatan Jetis digelar pada hari Selasa siang (20/02/2018) di pendopo kantor Kecamatan Jetis dengan agenda pembahasan Laporan Pertanggungjawaban tahun anggaran 2017. Dalam sambutannya Camat Jetis Dra Endang Rachmawati, MM menyampaikan bahwa tumbuh kembang UPK menjadi tanggungjawab bersama agar ke depan dapat berinovasi seiring dengan perkembangan jaman. Sementara menanggapi laporan pertanggungjawaban BKAD tahun 2017 Endang mengatakan untuk dapat dicermati bersama meski diyakini laporan tersebut telah disusun secara transparan dan akuntable.

Sementara sidang MAD dipimpin oleh Bambang Suryadi dari Desa Canden dengan sekretaris Wikan WK dari Desa Trimulyo. Untuk laporan umum pertanggungjawaban tahun anggaran 2017 disampaikan oleh ketua BKAD Kecamatan Jetis Supanto disusul pemaparan dari Manajer UPK Atika Sari. Para peserta sidang MAD yang terdiri dari perwakilan 4 pemerintah desa di wilayah Kecamatan Jetis, serta tokoh masyarakat yang terkait lainnya, secara sepakat menerima laporan pertanggungjawaban BKAD Kecamatan Jetis tahun 2017.

Komentar atas MAD BKAD Kecamatan Jetis