Monitoring dan Evaluasi Kegiatan TA. 2019

SUGENG 13 Maret 2020 14:52:31 WIB

Pada Hari Rabu, 11 Maret 2020 Tim Monitoring dan Evaluasi dari Pemerintah Kecamatan Jetis, Kabupaten Bantul yang terdiri dari Sekcam, Kasi Pemerintahan, Kasi Ekbang, Kasi Kemasyarakatan, dan pendamping desa melaksanakan monev kegiatan di Desa Trimulyo untuk TA. 2019 . Dari agenda monev di seluruh desa di Kecamatan Jetis, Desa Trimulyo merupakan desa yang pertama yang dimonev. Selain monev terkait administrasi juga dilakukan monev pembangunan fisik yang antara lain adalah pembangunan bangket jalan di Dusun Cembing, pembangunan cor blok di Dusun Bulu, dan pembangunan RTLH di Dusun Denokan. Dalam acara tersebut tim dari Pemerintah Desa Trimulyo yang menanggapi tim monev dari Kecamatan adalah Lurah Desa, Carik Desa, Para Kasi dan Kaur, serta Ketua TPK dan anggota.

Komentar atas Monitoring dan Evaluasi Kegiatan TA. 2019

Pengumuman

Cegah Penyebaran Covid-19 dengan 3M, Memakai Masker, Mencuci Tangan dengan Sabun, Menjaga Jarak

1 Drs. H. Jauzan Sanusi, MA. (Lurah). 2 Arif Muhammad Fauzi (Carik). 3 Ihsan Khumaidi, S.Pd (Jagabaya). 4 Wikan Werdo Kisworo (Uu-ulu). 5 Santoso, A.Md (Kamituwa). 6 Rianingsih, A.Md (Danarta). 7 Edi Hindarto, ST (Tata Laksana). 8 Anang Sulistyo (Pangripta). 9 Mashudi Abdillah (Dukuh Blawong I). 10 Heru Budi Santoso (Dukuh Blawong II). 11 Nurmusafi'i Abror (Dukuh Bembem). 12 Hermawan (Dukuh Kembangsongo). 13 Widodo, S.Ag (Dukuh Cembing). 14 Muji Widodo, A.Md (Dukuh Sindet). 15 Aris Suwondo (Dukuh Bulu). 16 Jumakir (Dukuh Karangsemut). 17 Drs. Suryanta (Dukuh Puton). 18 Drs. H. Sarmidi (Dukuh Denokan). 19 Toyib Apriyatman (Dukuh Ponggok I). 20 Fajar Gunadi (Dukuh Ponggok II). 21 Sugeng (Staf). 22 Giyem (Staf). 23 Titik Suharni (Staf). 24 Sungatifah (Staf). 25 Ida Ningsih (Staf). 26 Asri Gunawan (Staf). 27 Muh Sinun (Staf). 28 Mujiharjo (Staf). 29 Usnawatun Khasanah (Staf).