Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Urusan Tata Laksana Kalurahan Trimulyo

hanifah 11 November 2021 15:10:54 WIB

Rabu, 10 November 2021 - Pemerintah Kalurahan Trimulyo mengucapkan selamat atas terlantiknya Saudari Fadhilah Najibah, S.Pd. sebagai Kepala Urusan Tata Laksana.

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Urusan Tata Laksana Kalurahan Trimulyo telah dilaksanakan di Pendopo Kalurahan Trimulyo. Dihadiri oleh Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kab. Bantul, Panewu Jetis, Kepala Jawatan Praja Kapanewon Jetis, Kabag. Adpemdes Setda Kab. Bantul, PAI KUA Jetis, Lurah dan Pamong Kalurahan, Bamuskal, perwakilan LPMKal, PKK, Karang Taruna Bhakti Remaja dan keluarga terlantik.

Semoga bisa menjadi pamong yang adil, jujur, amanah, dapat bekerja sama untuk memajukan Kalurahan Trimulyo serta mampu mengayomi masyarakat.

Komentar atas Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Urusan Tata Laksana Kalurahan Trimulyo