najibah 08 Juni 2022 12:50:45 WIB

Trimulyo ─ Tahapan Pemilihan Lurah Trimulyo tahun 2022 terus berjalan yang saat ini telah memasuki tahapan pemutakhiran data pemilih.

Panitia Pemilihan Lurah Trimulyo telah melaksanakan bimtek untuk petugas pemutakhiran data pemilih pada 31 Mei 2022 yang lalu bertempat di Aula Kalurahan Trimulyo.

Disampaikan bahwa pendataan pemilih ini merupakan salah satu tahapan yang sangat penting untuk dilakukan.

Diharapkan pula kerjasama masyarakat untuk suksesnya pencocokan dan pemutakhiran data pemilih yang akan dilaksanakan sampai tanggal 13 Juni 2022. Siapkan KTP el dan KK jika ada petugas pemutakhiran data yang berkunjung ke rumah. Dan pastikan jika anda warga Trimulyo, anda terdaftar dalam daftar pemilih.

PPDP perlu bekerja cepat dan cermat untuk menghasilkan daftar pemilih yang berkualitas.

Selamat & Semangat bekerja untuk 35 PPDP Pemilihan Lurah Trimulyo Tahun 2022

Komentar atas BIMTEK DAN PEMUTAKHIRAN DATA PEMILIH, PASTIKAN NAMA ANDA TERDAPAT DALAM DAFTAR PEMILIH!