Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) dalam Pemilihan Lurah Trimulyo Tahun 2022
najibah 06 Juli 2022 13:15:25 WIB
Trimulyo ─ Tahapan Pemilihan Lurah Trimulyo tahun 2022 terus berjalan yang saat ini telah memasuki tahapan Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT). Dimana pada hari Senin tanggal 4 Juli 2022 yang lalu telah diadakan Pleno Penetapan Daftar Pemilih Tetap dalam Pemilihan Lurah Trimulyo tahun 2022 di Balai Kalurahan Trimulyo. Pleno tersebut dihadiri oleh Badan Permusyawaratan Kalurahan Trimulyo, Lurah Trimulyo, Bapak Dukuh se-Trimulyo, Panitia serta Sekretariat Pemilihan Lurah Trimulyo.
Dalam Pleno tersebut disampaikan Rekapitulasi Daftar Pemilih Tetap dengan total jumlah pemilih sebanyak 13.670 (tiga belas ribu enam ratus tujuh puluh). Lampiran Daftar Pemilih Tetap (DPT) telah terpasang di Balai Kalurahan Trimulyo dan di wilayah TPS masing-masing. Selain itu Bapak Ibu warga Trimulyo bisa memastikan melalui Link berikut. https://bit.ly/DPTPilurTrimulyo2022
.
Tahapan selanjutnya adalah pendaftaran Lurah yang akan dimulai pada tanggal 7 sampai dengan 15 Juli 2022 di kantor Sekretariat Pemilihan Lurah Trimulyo, Balai Kalurahan Trimulyo pada jam kerja.
Mari sukseskan Pemilihan Lurah Trimulyo Tahun 2022. Jangan Lupa Gunakan Hak Pilihmu! Pada MINGGU WAGE, 25 September 2022.
Komentar atas Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) dalam Pemilihan Lurah Trimulyo Tahun 2022
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Cek Kesehatan Gratis (CKG) Kalurahan Trimulyo
- Penyaluran BPNT PPBMP kepada 95 KPM Kalurahan Trimulyo
- Padukuhan Cembing Laksanakan Pemberantasan Sarang Nyamuk
- Hasil Survey Kepuasan Masyarakat Trimulyo Tahun 2026 Triwulan II
- Peningkatan Kapasitas Pendidik PAUD Trimulyo, Menguatkan Peran Guru sebagai Fasilitator Menyenangkan
- Penyaluran Dukungan Pendidikan bagi Siswa-Siswi Yatim Piatu Tahun 2026
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap VII Tahun Anggaran 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















