PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON LURAH TRIMULYO

najibah 14 September 2022 20:58:03 WIB

Trimulyo- Pemilihan Lurah Trimulyo Tahun 2022. Awal bulan September tepatnya Hari Jumat, 2 September 2022 Panitia Pemilihan Lurah Trimulyo telah melaksanakan Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Lurah Trimulyo Tahun 2022. Dimana acara ini dilakukan serentak oleh ke dua puluh kalurahan lainnya yang juga melaksanakan pemilihan lurah di Kabupaten Bantul.

Acara ini dihadiri oleh ke lima Bakal Calon Lurah yang telah ditetapkan menjadi Calon Lurah yaitu Jarwa Santosa, Santosa, A.Md., R. Suprapto, S.Pd.I., Drs.H. Jauzan Sanusi, MA., dan Rian Budiarto, S.Ag. selain itu dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan Kabupaten Bantul, Panewu Jetis beserta jajaran, Danramil Jetis beserta jajaran, Ketua Bamuskal beserta anggota dan Panitia serta Sekretariat Pemilihan Lurah Trimulyo.

Bakal calon lurah ditetapkan menjadi Calon Lurah oleh Ketua Panitia Pemilihan Lurah Trimulyo, Bapak Yunus Hanafi. Seteleh penetapan menjadi Calon Lurah, para calon mengambil undian nomor urut satu persatu-satu dengan hasil sebagai berikut ;

Calon Lurah Nomor Urut 01 yaitu Drs.H. Jauzan Sanusi, MA.

Calon Lurah Nomor Urut 02 yaitu Jarwa Santosa

Calon Lurah Nomor Urut 03 yaitu Rian Budiarto, S.Ag.

Calon Lurah Nomor Urut 04 yaitu Santosa, A.Md.

Calon Lurah Nomor Urut 05 yaitu Raden Suprapto, S.Pd.I.

Acara Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Lurah Trimulyo Tahun 2022 disiarkan langsung melalui ig live dengan akun ig milik Kalurahan Trimulyo @kalurahan.trimulyo.

Mari sukseskan Pemilihan Lurah Trimulyo Tahun 2022. Jangan Lupa Gunakan Hak Pilih Anda! Pada MINGGU WAGE, 25 September 2022.

Dokumen Lampiran : PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON LURAH TRIMULYO

Komentar atas PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON LURAH TRIMULYO