MUSYAWARAH KALURAHAN (MUSKAL) KALURAHAN TRIMULYO TERKAIT PENGUSULAN DTKS
najibah 01 November 2022 10:19:00 WIB
Trimulyo ─ Musyawarah Kalurahan (Muskal) Kalurahan Trimulyo terkait Pengusulan Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) dilaksanakan pada Minggu, 23 Oktober 2022 di Aula Kalurahan Trimulyo.
Dihadiri oleh Ibu Erfina Nur dari Dinas Sosial Kabupaten Bantul, Bapak Panewu Jetis, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Trimulyo, Bamuskal Trimulyo, Lurah dan Pamong Kalurahan Trimulyo, perwakilan lembaga Kalurahan serta perwakilan masyarakat.
Pengusulan DTKS ini dalam rangka mempercepat UHC di Kabupaten Bantul. Diharapkan semua warga dapat masuk dalam DTKS yang ada di Pemerintah Pusat.
Komentar atas MUSYAWARAH KALURAHAN (MUSKAL) KALURAHAN TRIMULYO TERKAIT PENGUSULAN DTKS
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembinaan Bina Keluarga Balita (BKB) di Padukuhan Ponggok II
- MONTIR BAN (Monitoring Triwulanan oleh Bamuskal) Semester I
- Pembinaan Desa Prima Mulya Raharja
- Pemberian Beasiswa bagi Siswa Berprestasi di Kalurahan Trimulyo
- Pertemuan Rutin Kader Posyandu Lansia Bahas Penyakit Kulit pada Lansia
- Upacara Peringatan Hari Koperasi ke-78: Koperasi Maju, Indonesia Adil dan Makmur
- Pembinaan PIK-R di Karang Taruna Blawong I
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
