Posyandu Balita dan Lansia Blawong I Bulan Februari
hanifah 03 Februari 2023 14:34:32 WIB
Trimulyo ─ Jum'at, 03 Februari 2023 Masyarakat Blawong I melaksanakan kegiatan Posyandu balita dan lansia. Petugas yang membantu dalam kegiatan ini antara lain kader wilayah Blawong I serta tenaga kesehatan dari Puskesmas Jetis I.
Tenaga kesehatan dari PUSJETU berugas untuk membantu melakukan cek kesehatan pada balita dan lansia. Untuk lansia juga ada kegiatan senam dimensia dan program jemput bola bagi lansia yang tidak mampu datang ke pos.
Semoga setelah melakukan kegiatan posyandu ini, balita dan lansia di wilayah Trimulyo, khususnya padukuhan Blawong I semakin sehat dan semangat.
Komentar atas Posyandu Balita dan Lansia Blawong I Bulan Februari
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Latihan Rutin Karawitan Lestarikan Seni Budaya di Kalurahan Trimulyo
- Bamuskal Trimulyo Laksanakan Monitoring Aset Kalurahan dan Realisasi APBKAL TA 2025 Ke Padukuhan
- FPRB Lakukan Mitigasi Pohon Rawan Roboh di Permoni
- Pelaksanaan PSN di Padukuhan Sindet
- Pertemuan Kelompok Wanita Tani (KWT) Katri Mukti
- Pertemuan Rutin Kaum Rois Trimulyo
- Kegiatan Monitoring BUMKal Program Ketahanan Pangan Bidang Perikanan dan Peternakan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















