Pemasangan Banner Lowongan Staf Honorer di 12 titik wilayah padukuhan
hanifah 11 Februari 2023 18:20:51 WIB
Trimulyo ─ Pemasangan Banner Pengumuman Lowongan Staf Honorer Kalurahan Trimulyo dilakukan pada hari Jum'at 10 Februari 2023.
Banner pengumuman dipasang pada malam hari oleh panitia pengisian staf honorer kalurahan. Banner pengumuman tersebut dipasang pada 12 titik, di 12 wilayah padukuhan Trimulyo.
Semoga dengan pemasangan pengumuman dan iklan lowongan tersebut dapat menjaring banyak peminat yaitu putra-putra terbaik di wilayah padukuhan untuk mengikuti seleksi.
Komentar atas Pemasangan Banner Lowongan Staf Honorer di 12 titik wilayah padukuhan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembinaan Bina Keluarga Lansia di Padukuhan Puton dan Karangsemut
- Gerakan Pengendalian Hama Tikus di Bulak Kelompok Tani Bulu
- Kegiatan FGD di posyandu Lansia Kembangsongo
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap VII
- Kelompok Tani Satuhu Gelar Wiwitan di Bulak Sindet
- Pelatihan KWT: Olahan Inovatif dari Bonggol Pisang, Dukung Ketahanan Pangan Lokal
- Sholawat Kebangsaan Ramaikan Lapangan Trimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
