Pemantauan Pelaksanaan Gertak PSN di Padukuhan Bembem
hanifah 10 Maret 2023 09:40:21 WIB
Trimulyo ─ Pemantauan Pelaksanaan Gertak PSN di Padukuhan Bembem, dilaksanakan pada Jumat, 10 Maret 2023.
Pemantauan Gertak PSN kali ini dilaksanakan juga dengan Pemantauan Boga Sehat di wilayah Padukuhan Bembem. Penerima program boga sehat disini terdapat di RT 002 dengan 2 penerima.
Kemudian gertak PSN dilakukan di 12 RT dengan 133 jumlah rumah yang diperiksa dan memberoleh ABJ 89 %.
Semoga kedepannya lingkungan di Padukuhan Bembem menjadi lebih baik dan bagi penerima boga sehat dapat bermanfaat bagi penerima.
Komentar atas Pemantauan Pelaksanaan Gertak PSN di Padukuhan Bembem
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Latihan Rutin Karawitan Lestarikan Seni Budaya di Kalurahan Trimulyo
- Bamuskal Trimulyo Laksanakan Monitoring Aset Kalurahan dan Realisasi APBKAL TA 2025 Ke Padukuhan
- FPRB Lakukan Mitigasi Pohon Rawan Roboh di Permoni
- Pelaksanaan PSN di Padukuhan Sindet
- Pertemuan Kelompok Wanita Tani (KWT) Katri Mukti
- Pertemuan Rutin Kaum Rois Trimulyo
- Kegiatan Monitoring BUMKal Program Ketahanan Pangan Bidang Perikanan dan Peternakan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















