Kunjungan Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul ke Permoni dan Mengger
hanifah 20 Maret 2023 08:26:31 WIB
Trimulyo ─ Minggu, 19 Maret 2023 Kalurahan Trimulyo mendapat kunjungan dari Dinas Pariwisata Kab. Bantul.
Kunjungan berpusat di Bukit Permoni Blawong I dan Bukit Mengger. Kunjungan ini dihadiri 25 influencer.
Kunjungan dari Dinas Pariwisata Kab. Bantul bertujuan untuk mengetahuai sejarah kebudayaan yang terdapat di Bukit Permoni dan juga untuk mempromosikan wisata yang terdapat di wilayah Kabupaten Bantul, salah satunya yang berada di Trimulyo.
Selain itu terdapat juga pertunjukan budaya dan bazar UMKM sebagai salah satu cara untuk mempromosikan budaya yang ada dan juga UMKM yang terdapat di Trimulyo.
Semoga dengan ini Bukit Permoni dan Bukit Mengger dapat dikenal masyarakat sehingga dapat menambah pendapatan bagi semua pihak.
Komentar atas Kunjungan Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul ke Permoni dan Mengger
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembekalan Petugas Pendataan dan Penagihan Pajak Kendaraan Bermotor
- Selamat Hari Jadi DIY ke 270
- Safari Tarawih Ramadhan 1446 H Putaran Pertama
- MUSKAL Laporan Kinerja Bamuskal TA 2024 dan Penghapusan Aset Kalurahan
- Pamong Kalurahan Trimulyo Gelar Apel Pagi untuk Koordinasi dan Evaluasi Kerja
- Laporan Penggunaan Dana Desa 2025
- Info Grafis APBKal Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
