Perkumpulan Istri Pamong Trimulyo
hanifah 08 Mei 2023 14:17:05 WIB
Trimulyo - Senin, 08 Mei 2023 diadakan acara pertemuan rutin istri pamong. Acara ini biasa dilaksanakan pada Senin Legi pada minggu pertama pada setiap bulan. Kali ini, acara dimajukan dan bertempat di Rumah Ibu Giyem Ponggok II.
Pertemuan istri pamong diadakan rutin dan bergilir di rumah istri pamong dan staff Kalurahan Trimulyo bertujuan untuk mempererat silaturahmi, berbagi informasi, dan ada juga kegiatan arisan.
Komentar atas Perkumpulan Istri Pamong Trimulyo
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pelaksanaan Gertak Pemberantasan Sarang Nyamuk di Padukuhan Bembem
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan Trimulyo Bulan September
- FPRB Kalurahan Trimulyo Lakukan Penebangan Pohon Kering untuk Antisipasi Musim Hujan
- Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Kegiatan Peningkatan Kualitas Rumah Tidak Layak Huni (RTLH
- MUSRENBANGKAL Trimulyo Dalam Rangka Penyusunan RKP TA 2026
- Monitoring dan Evaluasi Koperasi Merah Putih Kalurahan Trimulyo
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap IX Tahun Anggaran 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
