Kegiatan Pembinaan PIK-R di Padukuhan Blawong I
hanifah 30 Mei 2023 18:13:38 WIB
Trimulyo ─ Selasa, 30 Mei 2023 dilaksanakan Kegiatan Pembinaan PIK-R di Padukuhan Blawong I
Pembinaan kali ini dengan sasaran remaja karang taruna dan Posbindu KATABLASA Blawong I, yang dihadiri oleh PLKB Kapanewon Jetis dan bapak Kamituwa Trimulyo. Pembinaan PIK-R kali ini dengan materi tentang permasalahan remaja dan kesehatan reproduksi.
Permasalah remaja yang sering terjadi di era ini antara lain pernikahan dini, hubungan sex pra nikah, dan penyalahgunaan narkotika. Sehingga dengan adanya pembinaan ini di harapkan para remaja mengerti pengetahuan tentang kesehatan reproduksi sehingga dapat mengurangi pernikahan dini maupun bahaya hubungan sex pra nikah.
Komentar atas Kegiatan Pembinaan PIK-R di Padukuhan Blawong I
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap X Tahun Anggaran 2026
- Selamat Hari Batik Nasional Tahun 2026
- Selamat Dan Sukses Staf Honorer Kalurahan Trimulyo yang Baru
- Nilai Final Ujian Seleksi Pengisian Staf Honorer Kalurahan Trimulyo Tahun 2026
- Bamuskal Trimulyo Gelar Musyawarah Kalurahan Bahas Perubahan RPJMKal dan RKP Kalurahan Tahun 2027
- Bamuskal dan Tim Penyusun RKP Kalurahan Trimulyo Gelar Rakor Penyepakatan Raperkal
- Uji Publik RKP Tahun 2027 dan Perubahan RPJMKal Tahun 2022–2028 menjadi 2022-2030
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















