Pelaksanaan pemantauan tumbuh kembang balita di Posyandu Semangka
hanifah 08 Juni 2023 13:54:41 WIB
Trimulyo ─ Pelaksanaan pemantauan tumbuh kembang balita di Posyandu Semangka pada Kamis, 08 Juni 2023
Kegiatan ini dilaksanakan rutin setiap bulan untuk mengtahui kondisi balita terkait dengan berat badan, tinggi badan, dan lingkar kepala. Pelaksanaan posyandu kali ini juga terdapat kunjungan dari Puskesmas Jetis 1.
Semoga balita di posyandu semangka maupun balita di posyandu yang terdapat di Kalurahan Trimulyo selalu sehat dan tumbuh dengan baik.
Komentar atas Pelaksanaan pemantauan tumbuh kembang balita di Posyandu Semangka
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Latihan Gamelan Siswa SD Muhammadiyah Blawong 2, Upaya Melestarikan Budaya Jawa
- Bamuskal Trimulyo Gelar Rapat Koordinasi Pembahasan LKPPKal TA 2025
- Pembuatan AD-ART KDK Padimulyo
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap IV Tahun Anggaran 2026
- Form Aduan SPPT PBB Trimulyo
- Halal Bi Halal Karawitan Mulyo Laras dan Macapat Sekar Mulyo
- Pertemuan PKK Kalurahan Trimulyo Bulan April
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














