Posyandu Balita dan Lansia Padukuhan Bulu dan Denokan
hanifah 08 Juli 2023 17:14:02 WIB
Trimulyo ─ Sabtu, 8 Juli 2023 Padukuhan Bulu dan Denokan melaksanakan kegiatan posyandu. Untuk padukuhan Bulu ada posyandu balita dan lansia, sedangkan untuk padukuhan Denokan melaksanakan posyandu balita.
Kegiatan ini dilaksanakan rutin setiap bulan untuk mengtahui kondisi balita terkait dengan berat badan, tinggi badan, dan lingkar kepala. Sedangkan posyandu lansia dilaksanakan untuk memantau kesehatan lansia terkait berat badan, tekanan darah, gula darah, kolesterol, dan asam urat.
Semoga dengan adanya posyandu dapat membantu masyarakata untuk sadar akan kesehatan.
Komentar atas Posyandu Balita dan Lansia Padukuhan Bulu dan Denokan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemutakhiran Data PBB-P2 di Kalurahan Trimulyo
- Infografis Realisasi APBKal Trimulyo Tahun Anggaran 2025
- Pasar Sore Ramadhan di Masjid Baitul Makmur Kembangsongo
- Informasi Pemutakhiran Data PBB - P2
- Bupati Bantul Launching Aplikasi Satriya untuk Perkuat KDMP
- Informasi Jam Pelayanan Selama Bulan Ramadhan 1447 H
- Bamuskal Trimulyo Laksanakan Monitoring Program Ketahanan Pangan Melalui BUMKAL Trimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















