Pengumuman Dana Insentif Kalurahan 2023
hanifah 14 Juli 2023 14:24:25 WIB
Kalurahan Trimulyo tahun ini belum lolos untuk mendapat DIKAL ( Dana Insentif Kalurahan ) karena nilai masih dibawah nilai 60 yaitu 55.4. Nilai tersebut masuk dalam kategori CC dengan rangking nomor 39 dari 75 Kalurahan se Kabupaten Bantul.
Semoga tahun depan bisa lolos untuk nilai A-B sehingga bisa mendapatkan dana insentif kalurahan untuk pengembangan kalurahan.
Dokumen Lampiran : Pengumuman Dana Insentif Kalurahan 2023
Komentar atas Pengumuman Dana Insentif Kalurahan 2023
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap VI Tahun Anggaran 2026
- Kerja Bakti Lingkungan dalam Rangka Gerakan Bantul Asri Terpadu Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sed
- Bamuskal Trimulyo Matangkan Agenda Kunsiroh Ke Padukuhan Tahun 2026
- Uji Publik Perubahan APBKal Trimulyo Tahun Anggaran 2026
- Selamat Hari Raya Idul Adha 1447 H
- Pengumuman Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Adha 2026
- Rembug Stunting Tahun 2026 Kalurahan Trimulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














