Penanaman Sirsak di Bukit Permoni bersama POLRI
hanifah 22 Agustus 2023 17:04:27 WIB
Trimulyo ─ Selasa, 22 Agustus 2023 POLRI mengadakan giat penanaman bibit pohon sirsak di bukit permoni yang berada di Karangwuni padukuhan Blawong 1.
Dengan mengangkat tagline "POLRI lestarikan negeri penghijauan sejak dini". Dihadiri dari polres Bantul, Kapolsek Jetis ,panewu Jetis, Lurah Trimulyo melakukan penanaman bibit pohon di area bukit permoni bersama pengelola bukit permoni.
Semoga dengan penanaman bibit tersebut ke depan pohon bisa tumbuh dan berbuah seperti yang di harapkan serta bermanfaat sebagai penghijauan.
#KalurahanTrimulyo
#KapanewonJetis
#KabupatenBantul
Komentar atas Penanaman Sirsak di Bukit Permoni bersama POLRI
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Rutin Kaum Rois Bulan Oktober di Masjid An-Nur Karangwuni
- GEBYAR LITERASI TBM DELIMA: DISKUSI PRAKTIK BAIK KOMUNITAS LITERASI
- Pertemuan Rutin PKK Kalurahan
- Gertak PSN dan Pemberian Boga Sehat di Padukuhan Denokan
- FGD Penyusunan Dokumen Standar Pelayanan Kalurahan Trimulyo
- Hasil Survey Kepuasan Masayarakat Kalurahan Trimulyo Tahun 2025 Triwulan III
- Pertemuan IMP Kalurahan Trimulyo Bahas Evaluasi Program KB dan Peningkatan Kualitas Keluarga
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
