Penyuluhan Pendidikan Masyarakat di Aula Kalurahan Trimulyo
itafuida 20 Maret 2023 15:01:08 WIB
Trimulyo ─ Senin, 20 Maret 2023 diadakan penyuluhan pendidikan masyarakat di aula kalurahan Trimulyo. Penyuluhan dihadiri oleh siswa PKBM sapulidi, bapak-bapak dukuh di Trimulyo dan juga warga masyarakan.
Materi disampaikan oleh bapak Anas Tri Susanto dari Dikpora Bantul dan ibu Dwi Ratna selaku penilik kapanewon Jetis. Beliau menyampaikan terkait dengan pendidikan alternatif bagi masyarakat yang tidak bisa mengikuti di sekolah formal.
Pendidikan alternatif tersebut dapat didapatkan melalui PKBM karena saat ini sistem pendidikan di PKBM sudah setara dengan pendidikan formal.
Semoga ilmu yang diperoleh dapat bermanfaat dan bagi masyarakat yang menginginkan melanjutkan pendidikan sampai dengan Paket C dapat mendaftarkan di PKBM Sapu Lidi yang terdapat di Kalurahan Trimulyo.
Komentar atas Penyuluhan Pendidikan Masyarakat di Aula Kalurahan Trimulyo
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Lagu
PAMONG DESA TRIMULYO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Rutin Kaum Rois Trimulyo bertempat di Masjid Ar-Rohmah Miri
- Rembug Stunting Kalurahan Trimulyo: Sinergi Lintas Sektor untuk Cegah Stunting Sejak Dini
- Pengumuman Bagi Pengguna Gor Kalurahan Trimulyo
- Sosialisasi Gelari Pelangi Pokja 2
- Pembinaan dan Penilaian Keterampilan Kader Posyandu Kabupaten
- Selamat Tahun Baru Hijriyah 1447 H
- Pembinaan Bina Keluarga Balita di Posyandu Pepaya
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
